Москва
Цены в:

Политика безопасности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «Интерио-М» (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта floor-x.com.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу floor-x.com;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта floor-x.com;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта floor-x.com;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@floor-x.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://floor-x.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@floor-x.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@floor-x.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@floor-x.com.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу floor-x.com/privacy.


Заказать звонок

Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами!

Вызвать замерщика

Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами!
Queries: 105, Total time: 6.219 ms [By time] [By id] [By file]
1 (0.440)
SELECT `data`
FROM `oc_session`
WHERE session_id = 'b923e2cfa7585043b59bf5916e' AND expire > 1639024389
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/system/library/session/db.php:21
2 (0.055)
SELECT *
FROM oc_extension
WHERE `type` = 'openbay'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/system/library/openbay.php:61
3 (0.058)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '0' AND (route = 'engb' OR route = '')
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/translation.php:6
4 (0.017)
SELECT *
FROM oc_extension
WHERE `type` = 'openbay'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/system/library/openbay.php:61
5 (0.352)
SELECT `data`
FROM `oc_session`
WHERE session_id = 'b9a78105e893411e8df895d52e' AND expire > 1639024389
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/system/library/session/db.php:21
6 (0.090)
SELECT *
FROM oc_store
WHERE REPLACE(`ssl`, 'www.', '') = 'https://floor-x.com/'
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php:6
7 (0.240)
SELECT *
FROM `oc_setting`
WHERE store_id = '0' OR store_id = '0'
ORDER BY store_id ASC
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php:25
8 (0.056)
SELECT *
FROM oc_language
WHERE status = '1'
ORDER BY sort_order, name
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/localisation/language.php:15
9 (0.084)
SELECT *
FROM oc_currency
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/system/library/cart/currency.php:10
10 (0.057)
SELECT tr1.tax_class_id, tr2.tax_rate_id, tr2.name, tr2.rate, tr2.type, tr1.priority
FROM oc_tax_rule tr1
LEFT JOIN oc_tax_rate tr2 ON (tr1.tax_rate_id = tr2.tax_rate_id)
INNER JOIN oc_tax_rate_to_customer_group tr2cg ON (tr2.tax_rate_id = tr2cg.tax_rate_id)
LEFT JOIN oc_zone_to_geo_zone z2gz ON (tr2.geo_zone_id = z2gz.geo_zone_id)
LEFT JOIN oc_geo_zone gz ON (tr2.geo_zone_id = gz.geo_zone_id)
WHERE tr1.based = 'shipping' AND tr2cg.customer_group_id = '1' AND z2gz.country_id = '176' AND (z2gz.zone_id = '0' OR z2gz.zone_id = '2761')
ORDER BY tr1.priority ASC
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/system/library/cart/tax.php:16
11 (0.057)
SELECT tr1.tax_class_id, tr2.tax_rate_id, tr2.name, tr2.rate, tr2.type, tr1.priority
FROM oc_tax_rule tr1
LEFT JOIN oc_tax_rate tr2 ON (tr1.tax_rate_id = tr2.tax_rate_id)
INNER JOIN oc_tax_rate_to_customer_group tr2cg ON (tr2.tax_rate_id = tr2cg.tax_rate_id)
LEFT JOIN oc_zone_to_geo_zone z2gz ON (tr2.geo_zone_id = z2gz.geo_zone_id)
LEFT JOIN oc_geo_zone gz ON (tr2.geo_zone_id = gz.geo_zone_id)
WHERE tr1.based = 'store' AND tr2cg.customer_group_id = '1' AND z2gz.country_id = '176' AND (z2gz.zone_id = '0' OR z2gz.zone_id = '2761')
ORDER BY tr1.priority ASC
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/system/library/cart/tax.php:44
12 (0.057)
SELECT *
FROM oc_weight_class wc
LEFT JOIN oc_weight_class_description wcd ON (wc.weight_class_id = wcd.weight_class_id)
WHERE wcd.language_id = '1'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/system/library/cart/weight.php:10
13 (0.055)
SELECT *
FROM oc_length_class mc
LEFT JOIN oc_length_class_description mcd ON (mc.length_class_id = mcd.length_class_id)
WHERE mcd.language_id = '1'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/system/library/cart/length.php:10
14 (0.115)
DELETE
FROM oc_cart
WHERE (api_id > '0' OR customer_id = '0') AND date_added < DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 1 HOUR)
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/system/library/cart/cart.php:15
15 (0.018)
SELECT *
FROM oc_extension
WHERE `type` = 'openbay'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/system/library/openbay.php:61
16 (0.064)
SELECT *
FROM `oc_event`
WHERE `trigger` LIKE 'catalog/%' AND status = '1'
ORDER BY `sort_order` ASC
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/setting/event.php:4
17 (0.187)
SELECT language_id
FROM oc_seo_url
WHERE keyword = 'privacy' AND store_id = '0' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:603
18 (0.060)
SELECT code
FROM oc_language
WHERE language_id = '1' AND status = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:607
19 (0.013)
SELECT language_id
FROM oc_language
WHERE code = '0' AND status = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:617
20 (0.015)
SELECT category_id, parent_id
FROM oc_category
ORDER BY parent_id
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:401
21 (0.137)
SELECT query
FROM oc_seo_url
WHERE keyword = 'privacy' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:474
22 (0.050)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=3' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
23 (0.107)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'information/information' OR route = 'ru-ru')
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/translation.php:6
24 (0.055)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'common/home' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
25 (0.840)
SELECT DISTINCT *
FROM oc_information i
LEFT JOIN oc_information_description id ON (i.information_id = id.information_id)
LEFT JOIN oc_information_to_store i2s ON (i.information_id = i2s.information_id)
WHERE i.information_id = '3' AND id.language_id = '1' AND i2s.store_id = '0' AND i.status = '1'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/catalog/information.php:4
26 (0.078)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=3' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
27 (0.053)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'common/home' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
28 (0.143)
SELECT *
FROM oc_information_to_layout
WHERE information_id = '3' AND store_id = '0'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/catalog/information.php:16
29 (0.131)
SELECT *
FROM oc_layout_route
WHERE 'information/information' LIKE route AND store_id = '0'
ORDER BY route DESC LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/layout.php:4
30 (0.119)
SELECT *
FROM oc_layout_module
WHERE layout_id = '11' AND position = 'column_left'
ORDER BY sort_order
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/layout.php:14
31 (0.057)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/column_left'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/theme.php:4
32 (0.060)
SELECT *
FROM oc_information_to_layout
WHERE information_id = '3' AND store_id = '0'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/catalog/information.php:16
33 (0.044)
SELECT *
FROM oc_layout_route
WHERE 'information/information' LIKE route AND store_id = '0'
ORDER BY route DESC LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/layout.php:4
34 (0.074)
SELECT *
FROM oc_layout_module
WHERE layout_id = '11' AND position = 'column_right'
ORDER BY sort_order
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/layout.php:14
35 (0.024)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/column_right'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/theme.php:4
36 (0.081)
SELECT *
FROM oc_information_to_layout
WHERE information_id = '3' AND store_id = '0'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/catalog/information.php:16
37 (0.042)
SELECT *
FROM oc_layout_route
WHERE 'information/information' LIKE route AND store_id = '0'
ORDER BY route DESC LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/layout.php:4
38 (0.076)
SELECT *
FROM oc_layout_module
WHERE layout_id = '11' AND position = 'content_top'
ORDER BY sort_order
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/layout.php:14
39 (0.017)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/content_top'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/theme.php:4
40 (0.020)
SELECT *
FROM oc_information_to_layout
WHERE information_id = '3' AND store_id = '0'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/catalog/information.php:16
41 (0.050)
SELECT *
FROM oc_layout_route
WHERE 'information/information' LIKE route AND store_id = '0'
ORDER BY route DESC LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/layout.php:4
42 (0.116)
SELECT *
FROM oc_layout_module
WHERE layout_id = '11' AND position = 'content_bottom'
ORDER BY sort_order
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/layout.php:14
43 (0.045)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/content_bottom'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/theme.php:4
44 (0.028)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/footer' OR route = 'ru-ru')
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/translation.php:6
45 (0.054)
SELECT *
FROM oc_information i
LEFT JOIN oc_information_description id ON (i.information_id = id.information_id)
LEFT JOIN oc_information_to_store i2s ON (i.information_id = i2s.information_id)
WHERE id.language_id = '1' AND i2s.store_id = '0' AND i.status = '1'
ORDER BY i.sort_order, LCASE(id.title) ASC
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/catalog/information.php:10
46 (0.019)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=10' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
47 (0.015)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=4' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
48 (0.018)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=6' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
49 (0.015)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=3' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
50 (0.017)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=5' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
51 (0.013)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information/contact' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
52 (0.017)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/return/add' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
53 (0.014)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information/sitemap' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
54 (0.014)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information/tracking' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
55 (0.015)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'product/manufacturer' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
56 (0.015)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/voucher' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
57 (0.015)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'affiliate/login' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
58 (0.015)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'product/special' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
59 (0.014)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/account' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
60 (0.015)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/order' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
61 (0.015)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/wishlist' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
62 (0.014)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/newsletter' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
63 (0.024)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/footer'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/theme.php:4
64 (0.022)
SELECT *
FROM oc_extension
WHERE `type` = 'analytics'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/setting/extension.php:4
65 (0.018)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/header' OR route = 'ru-ru')
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/translation.php:6
66 (0.021)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/account' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
67 (0.015)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/logout' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
68 (0.016)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'common/home' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
69 (0.015)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/wishlist' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
70 (0.014)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/account' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
71 (0.014)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/simpleregister' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
72 (0.016)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/login' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
73 (0.015)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/order' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
74 (0.015)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/transaction' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
75 (0.014)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/download' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
76 (0.013)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'account/logout' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
77 (0.014)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'checkout/cart' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
78 (0.015)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'checkout/simplecheckout' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
79 (0.018)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information/contact' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
80 (0.018)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/language' OR route = 'ru-ru')
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/translation.php:6
81 (0.014)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'common/language/language' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
82 (0.017)
SELECT *
FROM oc_language
WHERE status = '1'
ORDER BY sort_order, name
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/localisation/language.php:15
83 (0.025)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/language'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/theme.php:4
84 (0.027)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/currency' OR route = 'ru-ru')
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/translation.php:6
85 (0.017)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'common/currency/currency' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
86 (0.019)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'information_id=3' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
87 (0.017)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/currency'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/theme.php:4
88 (0.026)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/search' OR route = 'ru-ru')
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/translation.php:6
89 (0.020)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/search'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/theme.php:4
90 (0.027)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/cart' OR route = 'ru-ru')
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/translation.php:6
91 (0.115)
SELECT *
FROM oc_cart
WHERE api_id = '0' AND customer_id = '0' AND session_id = 'b9a78105e893411e8df895d52e'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/system/library/cart/cart.php:36
92 (0.021)
SELECT *
FROM oc_cart
WHERE api_id = '0' AND customer_id = '0' AND session_id = 'b9a78105e893411e8df895d52e'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/system/library/cart/cart.php:36
93 (0.014)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'checkout/cart' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
94 (0.016)
SELECT LCASE(keyword) as keyword
FROM oc_seo_url
WHERE query = 'checkout/simplecheckout' AND store_id = '0' AND language_id = '1' LIMIT 1
/var/www/u0068259/data/www/storage/modification/system/library/seopro.php:500
95 (0.052)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/cart'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/theme.php:4
96 (0.060)
SELECT *
FROM oc_module
WHERE module_id = '36'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/setting/module.php:4
97 (0.055)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/menu_new'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/theme.php:4
98 (0.058)
SELECT *
FROM oc_module
WHERE module_id = '38'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/setting/module.php:4
99 (0.053)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/menu_new'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/theme.php:4
100 (0.056)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/header'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/theme.php:4
101 (0.059)
SELECT *
FROM oc_module
WHERE module_id = '36'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/setting/module.php:4
102 (0.052)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/menu_new'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/theme.php:4
103 (0.057)
SELECT *
FROM oc_module
WHERE module_id = '38'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/setting/module.php:4
104 (0.053)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'common/menu_new'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/theme.php:4
105 (0.140)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'webtronics' AND route = 'information/information'
/var/www/u0068259/data/www/floor-x.com/catalog/model/design/theme.php:4